Menu
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Обязательный перечень документов

которыми должен обладать продавец:

1. Сертификат регестрации предприятия
 Согласно действующего законодательства сертификат регистрации предприятия выдается государственной регистрационной палатой юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, учрежденным на территории Республики Молдова. В нём указывается регистрационный номер и дата регистрации компании.  Это единственный общественно доступный документ, удостоверяющий существование компании.

Заблуждения и ошибки при установке универсальной отопительной

системы на основе нагревательной пленки

1.Соединительные клеммы
 При принятии решения о покупке либо установке системы обогрева, обратите внимание на клеммы которые вам предлагают. За время нашей работы встречались клемы предназначеные для подключения:

Инфракрасный теплый пол.
Проверяем качество и оригинальность продукции.

  На сегодняшний день рынок теплых полов предлагает большой ассортимент продукции как низкого - среднего качества так и премиум класса. В изобилии присутствуют теплые полы очень похожие на оригинал, Китайского производства. Порой даже специалисту на первый взгляд сложно определить подделку, но при более внимательном изучении выясняются существенные отличия влияющие на качество эксплуатации:

Обязательный перечень документов

который должен получить клиент при покупке:

1. Кассовый чек 
 Обязательно требуйте кассовый чек. Неважно где вы оплачиваете деньги за товар или услуги, лично в магазине (самовывоз) или с доставкой на дом (интернет магазин), вам обязаны выдать кассовый чек на ту сумму которую вы оплатили. Только кассовый чек является тем официальным документом который подтверждает факт сделки и получения от вас денег продавцом товара или подрядчиком. Сверьте сумму, дату, время и название предприятия. Будьте внимательны!

teplii pol teplonog

Инфракрасный теплый пол

Основным элементом инфракрасного пленочного теплого пола, является нагревательная пленка торговой марки «Теплоног» производителя TAEIL ELECTRIC CO (Южная Корея).
Нагревательная пленка «Теплоног» — это современный лучистый инфракрасный нагреватель. Конструктивно состоит из следующих составляющих: активный нагревательный элемент
выполнен в виде проводящих углеродных полос с шагом, примерно, 15 мм. Полосы изготовлены по технологии CNT (Carbon NanoTube). CNT — это гексогональная решетка атомов углерода сформированная в трубки размером в единицы нанометра. Данная нано-структура позволила добиться феноменальных электрических и механических свойств материала.
Читать далее...

primenenie teplih polov

Применение инфракрасных теплых полов

Инфракрасная отопительная пленка «ТЕПЛОНОГ» используется как для дополнительного, так и для основного отопления в любом виде объектов:
  
 

Преимущества инфракрасного обогрева

Преимущества инфракрасного обогрева

Тепловая энергия от инфракрасных обогревателей не поглощается воздухом, поэтому все тепло от прибора без потерь достигает предметов и людей в зоне его действия и греет именно их. При этом теплый воздух практически не скапливается под потолком, что делает эти приборы незаменимыми при решении задач экономичного обогрева помещений с высокими потолками. — Инфракрасный обогрев — это единственный способ, который позволяет осуществлять локальный обогрев места пребывания человека или зоны в помещении.
Читать далее...

Монтаж теплых полов

Монтаж инфракрасного теплого пола

Расчет: для основного обогрева необходимо положить от 60%, для комфортной — от 40% пленочного обогревателя от общей полезной площади пола (за исключением неподвижных объектов, то есть мебель, стационарные декоративные конструкции, кухня, бытовая техника и т.д.), по периметру помещения может делаться отступ 10−40 см, между полосами пленки допускается расстояние до 5 см, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ перекрытия или наложение пленки на пленку.
Читать далее...

Полезно знать
Что такое инфракрасное излучение
  С давних времен люди хорошо знали благотворную силу тепла или, говоря научным языком, инфракрасного излучения. Инфракрасное излучение — это часть спектра излучения Солнца, которая непосредственно примыкает к красной части видимой области спектра и которая обладает способностью нагревать большинство предметов. Человеческий глаз не в состоянии видеть в этой части спектра, но мы можем чувствовать тепло. Как известно, любой объект, чья температура превышает (- 273) градусов Цельсия излучает, а спектр его излучения определяется только его температурой и излучательной способностью. Инфракрасное излучение имеет две важные характеристики : длину волны (частоту) излучения и интенсивность.
Читать далее...

Пленка для инфракрасной сауны
Пленка для инфракрасных саун
  Оздоровительные свойства инфракрасных лучей биорезонансного диапазона подробно изучены и описаны в медицинской литературе, разработан целый ряд методик по лечению заболеваний с помощью ИК излучения биорезонансного диапазона. Широкое распространение получили ИК сауны, которые можно устанавливать и использовать в домашних условиях. Для лечения и профилактики заболеваний с помощью ИК сауны отечественной медициной также разработан целый ряд методик.
Для ИК саун выпускается греющая пленка «Теплоног» мощностью 400 ВТ/м2 и шириной 500 мм (максимальная температура разогрева до  90оС).  Длина пленки в рулоне — 150 м, с шагом отреза  полос  250 мм.

Монтажный комплект для подключения теплого пола.

Один монтажный комплект расчитан на подключение одной полосы термопленки. в состав одного монтажного комплекта входят:

Конектор для подключения теплого полаКлемы для подключения инфракрасного теплого пола - 2 шт.

Скотч для изоляции теплого пола Скотч винил мастичный для изоляции места контакта - 6 шт.

Нажмите, чтобы узнать как нас найти.